Diskon besar di banyak kategori produk.
0 items in your shopping cart
No products in the cart.
Diskon

Lip And Cheek Mousse Lumecolors 3in1 Product Original

Rp89.000Rp137.000

Dengan 3 multifungsi :
~ EYESHADOW
~ BLUSH ON
~ LIPSTIK

√ AGEN RESMI Lumecolors – Garansi 100% produk Original
√ Aman, terdaftar di BPOM
√ HALAL MUI No. 00150084650917

-
+
SKU: KWL002-LIPMOUSSE Category: Tag:

Description

klinik wajah – Halo semua! Siapa yang suka makeup praktis dan efisien di sini? Kalau iya, kamu harus banget coba produk terbaru dari Lumecolors, yaitu Lip Cheek Mousse! Produk ini super multifungsi, bisa digunakan sebagai lipstick, eyeshadow, dan juga blush on dalam satu kemasan yang praktis.

Bayangin deh, hanya dengan satu produk ini, kamu udah siap untuk tampil maksimal dalam waktu singkat!

Lip Cheek Mousse

Dengan Lip Cheek Mousse Lumecolors, kamu nggak perlu repot-repot bawa banyak produk makeup lagi. Cukup satu produk aja, dan kamu bisa mendapatkan tiga fungsi sekaligus. Praktis banget, kan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk simak lebih lanjut tentang keunggulan produk ini di blog post kali ini!

Lip Cheek Mousse Lumecolors bisa kamu gunain untuk jadi Lipstick, Eyeshadow dan juga Blush On Super praktis cuman butuh 1 product aja udah langsung ready to go!

Selain multifungsi dan teksturnya yang lembut, lip mousse ini memiliki 10 shade yang natural dan membuat tampilan riasan kamu jadi fresh loh.

lip cheek mousse Lumecolors

Lumecolors Lip And Cheek Mousse dengan teknologi NANO KOREA

Dengan 3 multifungsi :
~ EYESHADOW
~ BLUSH ON
~ LIPSTIK

  • √ AGEN RESMI Lumecolors – Garansi 100% produk Original
  • √ Aman, terdaftar di BPOM
  • √ HALAL MUI No. 00150084650917

Detail Produk Lip & Cheek Mousse

1. Ukuran 5ml 1.6x lipat lebih banyak dari lipcoat
2. Multifungsi 3 in 1
3. Teksturnya tint berbasis mousse (bukan air)
4. Mengandung jojoba oil dan Vitamin E yang berfungsi melembabkan dan menyehatkan bibir, karena moist, maka mousse ini TIDAK KISSPROOF seperti layaknya Lipcoat.
5. Buildable, jadi jika ingin touch up, tanpa harus menghapus warna bibir yang masih menempel, dipulas lagi menggunakan lip mousse tidak masalah, dan tidak akan bikin crack di bibir

KEUNGGULAN:

💋 Bisa digunakan di Kelopak Mata, Pipi, dan Bibir
💋 Mengandung Vitamin E + Jojoba Oil – Hasil Matte namun Tetap Lembab
💋 Halal + BPOM + Kualitas Premium
💋 Ringan karena menggunakan Teknologi Nano
💋 Pigmented dan High Coverage
💋 Buildable, bisa dicampur dengan Warna Lain
💋 Sangat Cocok jika dicampur dengan LipCoat Generasi 1
💋 Menghaluskan dan Melembabkan Bibir Pecah-pecah
💋 Aman dipakai Shalat karena Menyerap Air
💋 Menutup sempurna bibir gelap
💋 Pemakaian dalam Jangka Waktu lama akan Menyehatkan Bibir
💋 Isi Super Banyak s/d 5 mili, 1.6x lipat isi lebih banyak dari rata-rata lipstick yang beredar

SARAN PEMAKAIAN:

Cukup sekali ulas di bibir bawah, lalu kecap-kecap, ratakan pake jari atau kuas aplikatornya merata ke bibir atas juga.

INGREDIENTS :

C26-28 Alkyl Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Ozokerite, Silica, Octyldodecanol, Beeswax, Isododecane, Ethyl Macadamiate, Cetearyl Dimethicone, Crosspolymer, Flavor, Tocopherylcaetate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Phenoxyethanol, BHT, Triethoxycaprylyls

*Garansi pecah rusak
*Sertakan video unboxing bila ingin claim return

Dengan Lip & Cheek Mousse Lumecolors, kamu nggak perlu repot-repot bawa banyak produk makeup lagi. Cukup satu produk aja, dan kamu bisa mendapatkan tiga fungsi sekaligus. Lumecolors Lip Mousse memberikan formula lembut, ringan, dan meningkatkan elastisitas bibir sehingga tampak lebih kenyal dan sehat

Praktis banget, kan?

Jadi, tunggu apa lagi? Yuk segera cobain Lip & Cheek Mousse dari Lumecolors dan buktikan sendiri keefektifannya! Dijamin kamu akan jatuh cinta dengan kemudahan dan hasil yang diberikan oleh produk ini.

Makeup sehari-hari jadi lebih simpel dan cepat dengan Lip & Cheek Mousse, cocok banget buat kamu yang selalu sibuk tapi tetap ingin tampil cantik dan segar setiap hari. Jadi, jangan ragu lagi untuk mencoba produk ini, karena Lip Cheek Mousse Lumecolors adalah jawaban untuk semua kebutuhan makeup praktismu.

Ayo, buruan dapatkan sekarang juga dan buktikan manfaatnya!

 

Additional information

Weight 0,3 g
Shade

Marshmellow, Sugar Babe, My Bae, Peach Me, Sunset Kiss, Pumpkin Pie, Be My Boo, Spicy Coral, Crimson Red, Vixen Glam